Pindakaas-Konzert in Brunn verschoben auf den 4. Februar 2022

Nach zwei Termin-Verschiebungen wird es nun hoffentlich gelingen: Das nächste Sankt-Georgs-Kirchen-Konzert haben wir nun für den 4. Februar 2022 geplant. Das Saxophon-Quartett „Pindakaas“, das bereits vor 2 Jahren bei uns zu Gast war, wird nun mit einem weiteren Künstler verstärkt: Léon Berben wird mit Cembalo und Orgel den Klang der Saxophone bereichern. Sie erwartet eine „Klangreise“ die eine Suite für Cembalo und Saxophon umfasst, und auch einmal Bachs Orgelwerke neben ihrer Saxophon-Bearbeitung präsentiert.

Bitte beachten Sie: In der September-Ausgabe des Kirchenblatts ist das Konzert noch für den 26. November angekündigt. Dieser Termin musste nun aber verschoben werden. Wir hoffen, das dieser Termin nun wie geplant stattfinden kann. Wie werden Sie rechtzeitig über das Mitteilungsblatt auf dem Laufenden halten.