Update zum September: Hygiene-Konzept für unsere Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden mit Hygienekonzepten statt:

Hinweis: Zwar sind seit dem 2. September in Bayern neue Regeln gültig. Aber kirchenintern sind noch nicht alle Klärungsprozesse abgeschlossen. Aber folgende neuen Regelungen entsprechen der 15. Infektionsschutzverodnung.

Jeder numerierte Sitzplatz hat einen Mindestabstand von 1,5 Meter nach allen Seiten. Die meisten Plätze sind so ausgelegt, dass sie auch mit zwei Personen belegt werden können, die nicht den Mindestabstand untereinander einhalten müssen (Gemeinsamer Hausstand)  und die Abstände zu anderen Personen weiterhin bei 1,5 Metern liegen.

· NEU: Auf dem Weg zu Ihrem Sitzplatz müssen Sie eine Maske (OP-Maske) tragen, am Platz dann nicht mehr. Sie dürfen auch ohne Maske singen.

Die maximale Belegung unserer Kirchen liegt bei 54 Gottesdienstbesuchern in Brunn und 50 Besuchern in Wilhelmsdorf

Bei Gottesdiensten im Freien gibt es keine Begrenzung der Teilehmerzahl.